Хочу, чтобы Федор прикончил Бейдера в партере – тренер Емельяненко

Наставник Последнего Императора – о предстоящем финале Гран-при Bellator в тяжелом весе.
15 января, 14:03
Федор Емельяненко и его наставник / mmafighting.com
Федор Емельяненко и его наставник / mmafighting.com

Питер Тайссе, тренер претендента на чемпионский пояс Bellator Федора Емельяненко, поделился мнением относительно будущего соперника своего подопечного – Райана Бейдера.

"Я видел бой Бейдера с Митрионом. Все, что он старался делать, – перевести в партер. В стойке он не так хорош. Федор же умеет все что угодно. Так что Бейдер, как и Соннен, будет стремиться проводить тэйкдауны. В Америке многие славятся хорошей борьбой, но в России есть самбо. В Штатах многие не понимают его сильных сторон. Самбо намного ближе к ММА, чем борьба. Я рад, что американцы его не понимают. Это делает Федора непредсказуемым в клетке. А это главный козырь, который только может быть у бойца.

Я хочу, чтобы Федор прикончил Бейдера в партере. Потому что американцы говорят о своей знаменитой борьбе, но они увидят, что даже на настиле они – не лучшие, а самбо – более эффективно", – сказал Тайссе в интервью Спорт-экспрессу.

Напомним, в финале Гран-при Bellator Емельяненко встретится против Райана Бейдера. Поединок состоится 26 января в Лос-Анджелесе (США).

Ранее чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов дал дельный совет Федору.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua ММА