Санитра: Условия на трассе были очень хорошие

Старший тренер мужской сборной Украины по биатлону Юрай Санитра прокомментировал гонку в Рупольдинге.
17 января, 16:18
Юрай Сантира / biathlon.com.ua
Юрай Сантира / biathlon.com.ua

Тренер мужской сборной Украины по биатлону Юрий Санитра в интервью отметил слабые места своих подопечных и дал комментарий по поводу следующих гонок.

“Условия на трассе сегодня были очень хорошие. В этой гонке нужно было рисковать, иначе хороший результат добыть было бы сложно. Поэтому Пидручный, наверное, немного спешил с выстрелами, Прима все еще не может собраться так, как в декабре. В стрельбе он еще не уверен даже на тренировке, потому нужно понять его психологическое состояние. Семенов перед стартом имел какие-то проблемы со спиной, но это не имели никакого влияния на работу на рубеже. Два промаха для него много. У Тищенко был долгий перерыв, последний старт у него, по сути, был еще в декабре в Нове Место, а после этого только тренировался. Стрелял он хорошо, но еще нужно подтягивать ход. 

Что касается американских этапов, то сейчас могу сказать, правда, еще не на 100%, что в Кенморе будут стартовать Пидручный, Прима, Семенов, Тищенко и Ткаленко, а в США - Пидручный, Тищенко и Лесюк”. - сказал Санитра

Ранее Дмитрий Пидручный прокомментировал спринтерскую гонку в Рупольдинге.

Источник: biathlon.com.ua

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Биатлон