Санитра: Если посмотреть ногами, то Пидручный был лучшим

Юрай также рассказал, кто будет отдыхать в грядущей гонке.
9 февраля, 00:59
Юрай Санитра
Юрай Санитра

Старший тренер мужской национальной команды Украины Юрай Санитра рассказал, что думает о выступлении своих подопечных на эстафете в рамках седьмого этапа Кубка мира, который проходит в канадском Кэнморе.

"Артем Прима после болезни выдал отличный результат: уверенно на стрельбе и хорошо ногами бежал.

Сергей Семенов – стрельба хорошая, ногами на последнем круге у него был еще резерв. Думаю, что в при такой погоде он также сделал свою работу на отлично.

Тарас Лесюк провел свою первую гонку. Я был уверен, что он будет лучше стрелять, потому что вчера на тренировке с этим все было впорядке. У него была проблема – на стрельбе стоя замерзали руки. Поэтому были проблемы с запасными патронами. Дебют из-за стрельбы не удался.

Дмитрий Пидручный показал отличный последний круг. Если посмотреть ногами, то был лучшим. Очень жаль за промах на последнем выстреле. Он совершил непреднамеренный выстрел, когда заряжал затвор. Палец был на спусковом крючке и выстрел произошел практически без контроля.

Завтра в спринте будет отдыхать Тарас Лесюк. Но  будем ждать. Я думаю, что завтра старта не будет, ведь по прогнозам будет очень холодно. Я более чем уверен, что старт пройдет в воскресенье.

Работа над смазкой сегодня была очень тяжелой. Спасибо ребятам, ведь в таком холоде тестировать и готовить лыжи – очень сложно. Поэтому сервис сегодня сделал хорошую работу", – сказал Санитра.

Отметим, что в данный момент проходит женская эстафета в Кэнморе.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Биатлон
Архив новостей