Петров: Проигрыш с разницей в три мяча - не приговор, у нас есть шансы

Игрок также отметил, что баскетболисты украинской команды перегорели а какой-то момент.
2019 г., 27 сентября, 10:50
Вячеслав Петров (22-й номер) / ФБУ
Вячеслав Петров (22-й номер) / ФБУ

Украинский центровой Киев-Баскета Вячеслав Петров высказался касательно домашнего проигрыша в рамках второго круга квалификации Лиги чемпионов испанскому Бургосу со счетом 83:86.

"В первую очередь мы небрежно сыграли в защите. 86 пропущенных - это многовато. Да, у соперника хорошие игроки, команда хорошо сыграла в нападении. А мы должны их остановить, сдержать их натиск. Где-то нам это удалось, где-то нет. Единственное что радует - в концовке удалось почти ликвидировать отставание. Обидно - не смогли сравнять счет. Но ничего - есть ответный матч. Надеемся, мы воспользуемся своим шансом. Поражение с разницей в три очка - не приговор.

Настраивались мы как следует, играли с желанием. Может в какой-то момент где-то перегорели. Хорошо вошли в игру, а потом подсели. Соперник это почувствовал, отбросил нас на 14 очков. Для более детального анализа нужно смотреть видео. Конечно, были определенные ошибки. Я, скажем, во время подбора допустил ошибку.

Микроклимат в команде хороший. Мы поняли, что можем играть с любым соперником. Все зависит от нас. Все - в наших головах. Будем готовиться к ответному матчу. В коллективе все хорошо, нет никаких разногласий, ребята поддерживают друг друга. Думаю, в Испании мы поборемся", - приводит слова игрока Федерация баскетбола Украины.

Напомним, что ответный поединок пройдет уже 29 сентября в Сан-Пабло.

Также для вас наша страничка посвященная НБА в Telegram!

iSport.ua Баскетбол Еврокубки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK