Дюрант будет продвигать идею употребления марихуаны в медицинских целях

Баскетболист подписал контракт с компанией Weedmaps, которая помогает потребителям каннабиса.
20 августа, 08:28
Кевин Дюрант / Getty Images
Кевин Дюрант / Getty Images

Звездный форвард Бруклина Кевин Дюрант подписал партнерский контракт с компанией Weedmaps.

Эта компания является электронной платформой, которая связывает между собой потребителей марихуаны в медицинских целях и помогает им найти специализированный диспансеры поблизости.

В рамках соглашения 32-летний баскетболист будет записывать подкасты и снимать различные видео, в которых будет рассказывать спортсменам о пользе каннабиса в решении вопросов, связанных с психологическим здоровьем.

"Я считаю, что мы уже давно должны бороться со стереотипами, связанными с марихуаной, который до сих пор существуют в мире спорта, да и в целом в обществе.

Благодаря партнерству с Weedmaps мы сможем донести информацию, создавать контент и организовывать мероприятия. Это только начало", - приводит слова Дюранта ESPN.

Стоит отметить, что НБА запрещает баскетболистам употреблять марихуану, и спортсмены сдают четыре теста в год на каннабис.

Однако, после возобновления прерванного из-за коронавируса сезона в 2020 году, эти проверки были приостановлены, и в сезоне-2020/21 они также не проводились.

Сам Дюрант отказался говорить, употребляет ли он марихуану, но в вопросе возможности употреблять каннабис игрокам НБА он отметил, что "пластырь был сорван".

Ранее Кевин Дюрант рассказал, почему пока не хочет становиться отцом.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK