Стивен Эй Смит: Пиппену должно быть стыдно за свои слова

Одиозный американский журналист не прошел мимо недавнего отрывка из автобиографии Скотти Пиппена.
4 ноября, 18:50
Стивен Эй Смит / Getty Images
Стивен Эй Смит / Getty Images

Недавно был опубликован отрывок из автобиографии легендарного Скотти Пиппена "Unguarded" ("Незащищенный"), в котором бывший игрок Чикаго Буллз обвиняет своего бывшего одноклубника Майкла Джордана, что в сериале "Последний танец" центр внимания постоянно направлен на Джордана, в то время как все остальные игроки Буллз (в том числе и Пиппен), обвинялись в проигрышах команды.

В эфире передачи "First Take" на ESPN журналист Стивен Эй Смит дал резкий ответ Пиппену.

"Позвольте мне быть откровенным. Скотти Пиппену должно быть стыдно за себя. Я очень люблю его, потому что это явно недооцененный человек - или, по крайней мере, человек, который чувствует себя недооцененным. И позволь мне напомнить тебе, что мир признал тебя как одного из 50-ти лучших игроков НБА за всю ее историю", - передает слова Смита Fadeaway World.

Смит указал на несколько недостатков удивительной позиции Пиппена.

"И вот мы находимся здесь 30 лет спустя и ты делаешь это? Похоже, Скотти Пиппен обвиняет Майкла Джордана в том, что его поразило. Итак, давайте вернемся в историю, потому что нам нужно исправить запись - и если это звучит как будто я иду на защиту Майкла Джордана, ты чертовски прав".

"Пиппен продолжает вспоминать, что Майкл Джордан стал Майклом Джорданом "из-за нас". Что ж, он был ЧЕМПИОНОМ из-за вас, но нужно ли мне напоминать кому-нибудь о том, кем был Майкл Джордан до того, как появился Скотти Пиппен? Поэтому вести себя так, будто "мы помогли ему победить, и это сделало Майкла Джордана" - нет. Вот, что сделало вас всех".

Уважаемый телеведущий ESPN также подчеркнул, насколько собственные жалобы Пиппена на то, что его "недооценивают", на самом деле являются результатом его собственных действий.

В конце концов, сложно смириться с тем, насколько ухудшились отношения между бывшими товарищами по команде. И хотя Джордан не ответил ни на одно из заявлений Пиппена, можно только представить, что проносится в его голове прямо сейчас.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK