Пиппен - о сезоне без Джордана: Это было лучшее время в моей карьере

Продолжение рубрики "Пиппен против Джордана. Эм Джей даже не отвечает".
21 ноября, 22:26
Скотти Пиппен / Getty Images
Скотти Пиппен / Getty Images

За последний месяц Скотти Пиппен высказал очень много всего контроверсионного в сторону своего бывшего партнера по Чикаго Буллз и друга Майкла Джордана.

Всему виной документальный сериал Джордана "Последний танец", в котором, по версии Пиппена, весь состав Буллз, кроме, естественно, самого Майкла, был выставлен в не лучшем свете.

Это насколько обидело Скотти, что тот начал свою "бомбардировку" наследия Джордана в каждом своем интервью в ходе промо-кампании своей книги "Unguarded", где он выражает все свои эмоции и по поводу сериала, и по поводу самого Майкла.

Остается лишь поражаться хладнокровию Джордана, который остается в стороне от этого всего, ни разу не прокомментировав выпад в свою сторону. MJ23, как бизнесмен, понимает, что ему не стоит лезть в эти споры.

Другая легенда НБА Чарльз Баркли ранее выразил мысль, что Пиппен просто пытается как можно лучше продать свою книгу, и в этом есть логика.

Буквально на днях Пиппен дал интервью журналу GQ, в котором признался, что сезон, когда Джордан ушел в бейсбол, был "самым замечательным" в карьере шестикратного чемпиона НБА.

"Я считаю, что тот сезон, скорее всего, был одним из самых замечательных в моей карьере. Мы были очень хороши как команда, единое целое. Мы были непредсказуемы и просто получали огромное удовольствие от игры".

"Так что, наверное, это было самое замечательное время с тех пор, как я пришел в НБА".

Напомним, что Джордан покинул НБА ради бейсбола в 1993 году. В сезоне 1993/94 Буллх без Джордана проиграли во втором раунде плей-офф Нью-Йорк Никс, а в сезоне 1994/95 - Орландо Мэджик. В 1995 году Джордан объявил о возвращении после чего Чикаго выиграли три чемпионата подряд.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK