Атланта и Нью-Йорк провели обмен Кэма Реддиша

Форвард объединился со своим товарищем по Дьюку, Ар Джей Барреттом.
13 января, 19:09
Кэм Реддиш / Getty Images
Кэм Реддиш / Getty Images

Настало время для первых громких обменов до наступления дедлайна в НБА.

Атланта решила отправить в Нью-Йорк своего 22-летнего форварда Кэма Реддиша, сообщает инсайдер ESPN Эдриан Вожнаровски у себя в Twitter

Также помимо Реддиша Никс заполучили 30-летнего форварда Соломона Хилла и пик второго раунда драфта 2025 года, принадлежащий Бруклину.

В обратном направлении отправились 22-летний форвард Кевин Нокс и защищенный пик первого раунда 2022 года, принадлежащий Шарлотт.

В Нью-Йорке Реддиш воссоединился со своим старым другом Ар Джей Барреттом, вместе с которым он выступал в университетские годы за Дьюк. Оба баскетболиста отправились на драфт 2019 года, где Реддиш был выбран под десятым пиком, а Барретт - под третьим.

Кэм получил свое желание перейти в команду, где у него будет более важная роль и возможность продлиться будущим летом. Атланта же искала в лиге пик в середине первого раунда или молодого игрока, который был бы включен в сделку по Кэму.

В нынешнем сезоне Реддиш провел 34 игры, в которых в среднем набирал 11,9 очков, 2,5 подбора и 1,1 передачу. По контракту новичка за этот сезон он заработает 4,6 миллиона долларов. На сезон 2022/23 в его контракте есть опция команды.

Минувшей ночью обе команды провели матчи в регулярке, достигнув разных результатов.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK