Шакил О'Нил завершил "конфликт" с Гобером обоюдным уважением

Легендарный бигмен выразил свое уважение игроку Джаз, рассказав, зачем он временами критикует баскетболистов таким образом.
11 мая, 22:39
Шакил О'Нил / Getty Images
Шакил О'Нил / Getty Images

Похоже, что разборка между центровым Юты Руди Гобером и легендой НБА Шакилом О'Нилом подошла к концу.

Все началось с подкаста Шака, где его соведущий Спайс Адамс предположил, что французский бигмен Джаз дал бы набрать ему максимум 12 очков. На это Дизель ответил: "12 очков? Да, в первые три минуты".

"Знаешь, что бы я сделал с Руди Гобером? Он хорош в блок-шотах. Значит, нельзя бросать по кольцу. Нужно затолкать его тощую задницу под кольцо, показать локоть, чтобы он испугался, и просто выпрыгнуть".

Гобер оценил такой "комплимент" от О'Нила, решив ответить ему в Twitter. Там он написал: "Я бы закрыл его задницу в защите".

Понравился ли Шаку такой комментарий? Возможно, в каком-то смысле, да. Иначе такой ответ никак не объяснить.

"Попробовал бы эту французскую курицу-барбекю на вкус. Как я уже говорил, затолкаю его тощую задницу под кольцо, покажу локоть и поставлю сверху".

Казалось, что этот так называемый "конфликт" начал разгораться и Руди продолжит подливать масла в огонь. Но вместо этого он решил "потушить" его. Журналистка Bleacher Report Тейлор Рукс в беседе с О'Нилом зачитала ему сообщение от Гобера.

В нем он выразил надежду, что между двумя бигменами нет никакой вражды и все это было сказано лишь о выдуманной ситуации, которая никогда не произойдет, что это вопрос ментальности и подготовки ко всем трудностям. Он был бы рад посоперничать под кольцом с праймовым Шаком, сказав спасибо за всю любовь, что он ему сейчас дает.

Ответ от Шака, на самом деле, не удивил, ведь после завершения карьеры он открылся с другой стороны. При этом легенда сам признает, что в молодости был глупым и заносчивым. А потому в ответе он выразил свое уважение французу.

"Знаешь что, Руди, я тебе вот, что скажу - я уважаю это, правда. Часто, когда я подкалываю кого-то, люди думают, что это ненависть или еще что. Но на самом деле, я лишь бросаю им вызов".

Так что можно считать, что этот спор завершился миролюбивой ничьей.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK