"Он знаменитый и быстрый": Дончич и другие игроки Далласа сравнили себя с известными футболистами

Баскетболисты самой европейской команды НБА решили сравнить себя со знаменитыми футболистами.
26 мая, 19:14
Лука Дончич и Макси Клебер / Getty Images
Лука Дончич и Макси Клебер / Getty Images

Даллас пока еще принимает участие в плей-офф НБА, цепляясь всеми силами за финал Западной конференции. Однако получается это у Маверикс не особо удачно: команда Джейсона Кидда проигрывает Голден Стэйт 1-3.

Главная звезда техасцев Лука Дончич в серии с Уорриорз в среднем за игру набирает 33.0 очка, 9.3 подбора и 6.0 передач за 37.8 минут на паркете. Вместе со своими одноклубниками (Макси Клебером и Бобаном Марьяновичем) он ответил на вопрос, с кем бы из футболистов они себя сравнили.

Бобан (человек, едва не убивший Джона Уика в третьем одноименном фильме) не стесняясь сравнил себя с Криштиану Роналду, потому что он "знаменит и быстр".

Макси Клебер посчитал, что он похож на Томаса Мюллера, что рассмешило Дончича по неведомым причинам. Клебер усомнился в футбольных познаниях словенца, спросив того, знает ли он вообще, кто это такой. Лука ответил утвердительно. Сам же Лука сравнил себя с трехкратным чемпионом мира великим Пеле.

В ночь на пятницу, 27 мая, Даллас попытается продлить финальную серию. Для этого Маверикс необходимо будет победить Уорриорз на выезде в Сан-Франциско. Матч начнется в 04:00 по киевскому времени.

Напомним, что на ISPORT можно ознакомиться с расписанием и результатами всех игр плей-офф.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK