Арум: Дэвис и Хэйни не готовы победить Ломаченко

Промоутер уверен в способностях украинского боксера.
19 сентября, 19:29
Боб Арум / Getty Images
Боб Арум / Getty Images

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, который представляет интересы чемпиона мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе Василия Ломаченко, высказался о потенциальных соперниках своего подопечного - Джервонте Дэвисе и Девине Хэйни.

Известный промоутер уверен, что украинский легковес должен с легкостью победить их, поскольку считает, что Дэвис и Хэйни не готовы противостоять боксеру такого уровня, как Ломаченко.

"Бой Ломаченко и Дэвиса? Его промоутер Флойд Мэйвезер – очень умный парень и многое понимает в боксе. Он поставит Дэвиса против Ломаченко тогда, когда будет уверен в его силах. Сейчас Джервонта попросту не готов к Ломаченко.

Так же и этот парень, как его имя? Девин Хэйни. Очень-очень хороший боксер, но нам все равно на его временный титул. Он слишком молод. Способен ли он победить топового боксера? Вероятно, ведь у него есть качества, нужные для этого. Но не сейчас. 

Может быть, через два года Хэйни будет готов выйти в ринг с Ломаченко и даже победит его, но ты никогда не знаешь, что случится через два года. Не нужно спешить с этими ребятами и организовывать бои раньше их готовности", - сказал Арум в интервью FightHub TV.

Напомним, 13 сентября Девин Хэйни нанес поражение российскому боксеру Зауру Абдуллаеву и стал обязательным претендентом на пояс WBC, которым владеет Ломаченко.

После победы Хэйни придумал обидное прозвище для украинского боксера.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс