Хирн: Бокс вернется в июне в лучшем случае

Эдди Хирн поделился не оптимистичными прогнозами относительно запланированных боев.
24 марта, 13:24
Эдди Хирн / Getty Images
Эдди Хирн / Getty Images

Известный промоутер Эдди Хирн считает, что из-за пандемии коронавируса в этом году фанаты могут остаться без боксерских поединков. Специалист рассказал, какие есть прогнозы и объяснил, почему проведение боев без зрителей невозможно.

"Мы можем остаться без бокса в этом году. Это маловероятный сценарий, но кто сейчас может что-то прогнозировать? Сейчас самый оптимистический сценарий - это возвращение бокса в июне. Это в лучшем случае. Более реалистичным является вариант с июлем. Также среди возможных сценариев рассматривают сентябрь, октябрь, ноябрь, январь, февраль.

Именно поэтому сейчас самое важное - прислушиваться к рекомендациям и делать то, что говорят специалисты. Только таким образом мы сможем справиться со сложившейся ситуацией как можно скорее.

Мы думали о том, чтобы проводить бои без зрителей. Даже успели забронировать для этого студии. Но мы говорили с боксерским советом, где нам объяснили, что доктора могут оказаться заняты, а в случае неотложной ситуации могли бы возникнуть проблемы с доступом в госпиталь. Одним словом - это невозможно", - цитирует Хирна Boxingnews24.

Ранее Хирн заявил, что допускает отмену поединка Джошуа - Пулев, запланированный на 20 июня.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK