Уайт: WBC должен дать мне специальный титул и устроить бой с Фьюри

У Диллиана накопилось много претензий к руководству Совета.
25 мая, 09:41
Диллиан Уайт / Matchroom Boxing
Диллиан Уайт / Matchroom Boxing

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт раскритиковал руководство Всемирного боксерского совета (WBC) за нежелание организации устроить ему титульный бой с Тайсоном Фьюри.

"Меня не волнует тот факт, что Фьюри подписал контракт на бой с Уайлдером. Деонтей травмирован, поэтому WBC должен устроить бой Тайсона со мной, как и было запланировано ранее.

Я заслужил титульный бой, когда победил Роберта Хелениуса, Дерека Чисору и других парней. Я потратил сотни тысяч долларов на санкционные сборы. В моей коллекции есть уже все титулы по линии WBC, кроме звания чемпиона мира", - рассказал британец в интервью Youtube-каналу Sky Sports Boxing.

Читайте также: Уайт рассказал о спаррингах с Тайсоном Фьюри

"Это позор. Боссы Совета должны понимать, что я сделал все, о чем они меня просили. Они должны дать мне специальное звание. Титул важнее финансовой составляющей, ведь если у тебя есть чемпионский пояс, то будут и деньги".

Напомним, что в следующем поединке Уайт должен был встретиться с россиянином Александром Поветкиным, однако из-за пандемии коронавируса бой перенесли на два месяца.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK