Арум: Фьюри может выйти на ринг в декабре

"Цыганский король" может подраться в Великобритании.
12 октября, 18:37
Боб Арум / Getty Images
Боб Арум / Getty Images

Глава промоутерской компании Боб Арум прокомментировал информацию о том, что третий бой Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО) и обладателем титула WBC Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) не состоится в этом году.

"В декабре нет никаких доступных дат. Сейчас в США из-за пандемии играют много матчей студенческой и профессиональной футбольных лиг. Они пользуются в США огромной популярностью.

Мы надеялись провести бой Фьюри – Уайлдер 19 декабря, но телеканалы ESPN со стороны Тайсона и Fox со стороны Деонтея сообщили, что эта дата недоступна из-за пяти матчей студенческого чемпионата, которые пройдут в этот день. Это важные матчи, к тому же будут и другие турниры.

19 декабря не получится организовать шоу, а для поединка Уайлдер – Фьюри больше нет доступных дат в этом месяце. Так что если Фьюри захочет подраться в декабре, он может сделать это с другим соперником, но уже в Великобритании.

Надеемся, что если он победит, а Энтони Джошуа также добьется успеха 12 декабря в бою с Кубратом Пулевым, то мы начнем переговоры об их бое весной следующего года", - цитирует Арума talkSPORT.

Ранее Фьюри назвал причину срыва боя с Уайлдером.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: бокс Тайсон Фьюри Боб Арум

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK