Джойс: Когда боксировал с Усиком в Британии, ощущал себя как в Украине

Джо Джойс вспомнил первый бой с Александром Усиком.
18 февраля, 16:29
Джо Джойс / Getty Images
Джо Джойс / Getty Images

Представитель Великобритании Джо Джойс (12-0, 11 KO) считает, что украинец Александр Усик (18-0, 13 KO) не будет против того, чтобы их совместный бой провести в Великобритании. Боксер вспомнил их первый поединок, проходивший в Лондоне, на котором Усика поддерживало большое количество людей.

"Он занимает первое место в рейтинге WBO, а я иду под вторым номером, поэтому наш бой вполне закономерен. Особенно, учитывая, что Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри хотят организовать серию поединков. WBO поддерживают их, они хотят сделать этот бой, а фанаты мечтают его увидеть.

Знаю, что в Великобритании за Усика болеет большое количество людей, и он никогда не боялся боксировать на территории соперника. Я помню, как дрался с ним в Восточном Лондоне в рамках Мировой серии(WSB) и ощущал себя так, будто был в Украине. Казалось, что каждый украинец, проживающий в Британии, пришел его поддержать. Если к моменту нашего второго поединка фанатам разрешат находиться в зале, то атмосфера будет просто невероятной. Его болельщики принесут барабаны, будут петь и кричать. Поэтому я уверен, что у него не будет никаких проблем с тем, чтобы провести бой в Великобритании" The Sun.

Ранее сообщалось, что для организации боя Усик - Джойс проведут торги.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Александр Усик Джо Джойс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK