Логан Пол: Если Мейвезер появится в шляпе, мне придется ее снять

Блогер поделился ожиданиями от выставочного боя.
4 июня, 13:22
Логан Пол / Getty Images
Логан Пол / Getty Images

Известный блогер Логан Пол прокомментировал предстоящий бой против бывшего чемпиона в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера.

"Думаю, мне нужно его нокаутировать. Влияет ли все это меня? Посмотрите, эти люди, лампы, давление. Ты хочешь выглядеть хорошо, семья и друзья смотрят. Я всегда хочу оставаться самим собой. Я люблю все это. Я в своей стихии.

Я не выбирал бокс, это он выбрал меня. Бокс бросил мне вызов, и я принял его. Здесь я себя отлично чувствую. Бокс легче, чем ММА, смешанные единоборства – это тяжело. У меня слабые колени, я стар и не становлюсь моложе. Вся моя сила в верхней части тела", - приводит слова Пола Fightnews.com.

По словам ютубера, он нервничает перед поединком.

"Думаю, Мейвезер постригся. Он, наверное, немного подрезал бороду. Вероятно, он не наденет шляпу. Я имею в виду, что если он появится в шляпе, мне, возможно, придется ее снять. Я взволнован. Это бой, и все может случиться.

Я собираюсь бороться до последнего. Это прекрасная особенность этого вида спорта. Практически в любом другом бизнесе опыт важнее всего остального", – сказал Пол на пресс-конференции.

Напомним, поединок Пола и Мейвезер состоится 6 июня в Майами. В бое не будет судей, что повлияет на результат выставочного поединка.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK