Бой Усик - Хук в Киеве под угрозой срыва

В столице Украины не так много мест, готовых принять событие такого масштаба.
2017 г., 11 июля, 16:45
Boxingscene.com
Boxingscene.com

Как ранее сообщал iSport.ua, поединок первого раунда Всемирной боксерской суперсерии между Александром Усиком и Марко Хуком может состоится в Киеве.

Впрочем, на данный момент именно киевский вариант под угрозой срыва. Дело в том, что в столице Украины бой такого масштаба может принять только НСК Олимпийский, ведь вместимость Дворца Спорта не сможет собрать всех желающих, а другие возможные арены и того меньше.

Но на 9 сентября (ориентировочная дата боя Усик - Хук) на НСК Олимпийский запланирован матч Динамо в чемпионате Украины.

Вариант с переносом даты не рассматривается, ведь 16 сентября Всемирная боксерская суперсерия запланировала вечер в Ливерпуле, а на 23 сентября на НСК Олимпийский состоится концерт Андреа Бочелли. Дальше на открытом стадионе проводить вечер бокса рискованно.

Исходя из этого, рассматривается вариант с поиском стадиона в Германии или США. Место поединка Усик - Хук, как и точная дата, должны определится в ближайшие дни.

Напомним, во время жеребьевки первого раунда Всемирной боксерской суперсерии Александр Усик выбрал Марко Хука. Читайте мнение, почему Усик сделал именно такой выбор.

Источник: iSport.ua
iSport.ua Бокс