Промоутер Усика: Средства, собранные во время трансляции реванша с Джошуа, пойдут на благотворительность

Александр Красюк рассказал, как его клиент помогает Украине.
11 августа, 18:55
Александр Усик / Getty Images
Александр Усик / Getty Images

Александр Красюк, промоутер обладателя титулов WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Александра Усика, рассказал о помощи Украине со стороны боксера и сборе средств на благотворительность во время трансляции реванша с Энтони Джошуа.

"Что касается, соберет ли достаточно средств Александр Усик для Украины, то он уже многое сделал. К сожалению, я не могу об этом говорить, поскольку он это должен делать. Но он никогда никому об этом не скажет. Поэтому я на языке Эзопа попытаюсь объяснить, что имеется в виду. Усик основал фонд, который активно работает и помогает непосредственно Украине и всем нуждающимся в помощи. Еще до основания фонда собственными средствами столько всего было сделано, но от Усика об этом никто никогда не узнает.

Читай также: Усик назвал самое большое достижение в своей карьере

В течение поединка все средства наших партнеров и спонсоров, которые мы собираем, и которые будут выступать партнерами этой трансляции на всех платформах, идут в фонд Усика. Все средства идут на благотворительность. Также на протяжении всей трансляции будет применен QR-код - все зрители смогут внести свой вклад в помощь. Просто, просканировав QR-код, перейдя на страницу фонда, внести свой вклад - кто сколько может.

Только Бог знает, сколько мы соберем средств. Но однозначно могу сказать, что это мощный проект. Это не просто спорт и трансляция. Это инициатива чемпиона помочь своей стране, своей Родине", - приводит слова Красюка Канал 24.

Напомним, реванш Усик - Джошуа состоится 20 августа в Джидде (Саудовская Аравия) на арене Super Dome.

Ранее сообщалось, что Усик выкупил права на трансляцию реванша с Джошуа ради бесплатного показа в Украине.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK