Эстрада взял реванш у Рунгвисая, Роман объединил титулы

В Инглвуде прошел вечер бокса с чемпионскими боями.
2019 г., 27 апреля, 13:20

В американском Ингвуде, штат Калифорния, прошел вечер бокса, в главном поединке которого мексиканский боксер Хуан Франсиско Эстрада победил чемпиона мира по версии WBC во втором наилегчайшем весе Срисакета Сор Рунгвисаи и таким образом сумел взять реванш за поражение почти годичной давности. 

Эстрада активно начал поединок, забрав по судейским запискам первую половину поединка, после чего немного сбавил позиции и позволил Рунгвисаю отыграться, однако времени переломить ситуацию в свою пользу Рунгвисаю не хватило. Итог - победа Эстрады единогласным решением судей со счетом 116:112, 115:113 и 115:113. 

В андеркарде чемпион WBA в первом полулегком весе Дэниэл Роман добавил в свою коллекцию титул IBF в этом весе, победив его обладателя Тиджея Доэни.

Поединок проходил в ожесточенной бескомпромиссной борьбе, в которой у каждого из боксеров были свои удачные моменты. Исход боя в значительной мере решили два нокдауна, в которые Роман отправлял Доэни во втором и одиннадцатом раундах. Итоговый счет судейских записок составил 113:113 и дважды 116:110 в пользу Романа.

В еще одном поединке вечера американец Джесси Варгас дебютировал в первом среднем весе досрочной победой над мексиканским ветераном Умберто Сото.

В шестой трехминутке у Варгаса прошла двоечка, после которой мексиканец оказался на канвасе. Сото продолжил бой, но полностью не восстановился. Варгас бросился на добивание и вынудил рефери остановить бой.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс

Архив новостей
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK