Уайт: Есть Фьюри хочет со мной драться – он знает где я

Диллиан Уайт прокомментировал желание WBC устроить отборочный бой между ним и Тайсоном Фьюри.
9 мая, 23:00
Диллиан Уайт / Boxing Scene
Диллиан Уайт / Boxing Scene

"Я человек простой. Любой, кто захочет со мной встретиться в ринге, может это сделать. Я уже несколько лет пытаюсь договориться с Тайсоном Фьюри. Мы сделали несколько попыток, но бой пока так и не состоялся. Если Фьюри хочет драться, он знает, где я. Но я не верю, что этот поединок состоится", - сказал Уайт в интервью TalkSport.

"Если Тайсон Фьюри ушел от реванша с Деонтеем Уайлдером за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, зачем ему бороться со мной за промежуточный титул? Это не имеет смысла.

В настоящее время с WBC происходит много странных вещей. Все знают, что я очень зол на них и на то, как со мной обращаются. Все знают, что Деонтай Уайлдер должен был драться со мной, а не с Домиником Бризилом... Это забавная тема, я не могу много говорить, многие в боксерской власти очень обидчивы.

Болельщики видят, что я сделал, сколько боев под эгидой WBC я провел, сколько раз я защищал свою позицию номер один. Это безумие, я этого не понимаю. Это расстраивает, это вызывает стресс, это немного удручает, если честно", - заявил Уайт.

Ранее сообщалось, что WBC сделал предложение Тайсону Фьюри и Диллиану Уайту.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс