Терлюга: Нет никаких гарантий, что в Украине есть на 100% безопасное место

Украинская каратистка поделилась мыслями о войне в Украине.
3 июня, 14:52
Анжелика Терлюга / Getty Images
Анжелика Терлюга / Getty Images

Украинская спортсменка Анжелика Терлюга высказалась о военных действиях на территории нашей страны.

По словам каратистки, в данный момент не может быть уверенности в том, что в Украине есть место, где можно чувствовать себя безопасно.

"Когда читаешь новости о воздушной тревоге, взрывах, о том, что это в Одессе, где твои родные, а еще знаешь, что это в пяти минутах от твоего дома... Накрывает очень сильно, ты ничего не можешь с этим поделать .

Самый сильный ракетный удар был 23 апреля, а на следующий день у меня был финальный поединок в Португалии. У меня не было никакого настроения. А еще я узнала, что в результате этого удара в доме погибла сразу целая семья, а затем через некоторое время стало известно и о гибели еще одной молодой семьи.

Более того, девушка из фитнес-клуба, где я работаю, потеряла тогда жилье, потому что имела в том доме квартиру. К счастью, она не была дома, когда туда попала ракета.

Это все очень удручает, но что ты можешь сделать? Хочется сказать своим близким, чтобы уезжали. Но куда? Пока нет никаких гарантий, что в Украине есть на 100% безопасное место.
Они бомбят и запад Украины, и Одессу, и Николаев. Они разбили Мариуполь, Харьков, Киевскую область, Чернигов и Сумы, Днепр с Запорожьем. Возможно, в Черновцах эта территория более-менее уцелела. Но кто даст гарантии, что этому "умнику", не придет в голову сделать и там что-то", – заявила Терлюга в интервью Суспильному.

Напоомним, ранее украинка поделилась мыслями об украинском обществе.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK