Шацких: В России у людей есть карлик Володенька, на которого они молятся

Рекордсмен по голам в чемпионате Украины высказался о войне в нашей стране.
8 июня, 15:25
Максим Шацких / Getty Images
Максим Шацких / Getty Images

Бывший узбекский нападающий, обладатель рекорда по количеству забитых голов в украинском чемпионате, Максим Шацких поделился мыслями про войну в Украине.

Шацких рассказал, поддерживает ли он связь с кем-то из своих русских знакомых.

Читай также: Кривбасс прекратил сотрудничество с двумя тренерами из-за антиукраинской позиции

"У меня все друзья, которые в России – они все правильные. Ни от одного я не слышал, чтобы кто-то поддерживал или приветствовал это безобразие. Сложно им высказывать все это в слух, так как в тюрьму никто не хочет и все остальное. Общаемся, созваниваемся периодически, но они сами в шоке и не понимают что может быть в двадцать первом веке такое безобразие.

Других у меня знакомых там нет, которые могли бы хотя бы издалека поддерживать эту ужасную войну. Поэтому есть там адекватные люди, просто им сложно это говорить в слух, поскольку там достаточно милиционеров, нацгвардии и всего остального, ну "советский союз", а что вы хотите…

Зомбированные люди и тяжело их переубедить. Я всегда говорил, что, если бы я эту картинку 25 лет смотрел по телевизору, наверное, я бы тоже верил в это. Я их понимаю с одной стороны, но есть здравомыслие и есть разум. Умный человек всегда посмотрит какие-то альтернативные ресурсы, СМИ, не один канал, а послушает американскую прессу, украинскую, свою эту, дебильную зомбированную, а потом просто сделает выводы – где правда, вот и все. Или же напрямую спросит у своих родственников или друзей из Украины, чтобы узнать правду из первых уст.

А для большинства, не для всех, они не хотят и сложно. У них есть один этот карлик-дебил Володенька, и вот они молятся на него и ничего не хотят слышать. Вот он как сказал – так и будет, значит это правильно. Они так живут, они живут в таком мире", – заявил экс-футболист.

Источник: FanDay


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK