ПСЖ обыграл Манчестер Сити в дебютном матче Доннаруммы в Лиге чемпионов

Завершилась центральная встреча всего второго тура группового раунда Лиги чемпионов.
28 сентября, 23:56
Getty Images
Getty Images

 

Главный поединок тура в Лиге чемпионов, который заставил миллионы фанатов усесться перед телевизорами и другими девайсами. И, что очень радует, вряд ли разочаровал зрителей.

Уже с самого начала стало ясно, что поединок не пойдет так, как это предсказывали многие эксперты. Парижане смогли открыть счет после того, как Мбаппе дали возможность пробежать правым флангом и прострелить в штрафную. Там мяч дошел до Идриссы Гуйе, который шикарным ударом пробил точно в цель.

Манчестер Сити тут же взялся отыгрываться. Команда Пепа Гвардиолы создавала множество моментов, часто подавала или простреливала с флангов, но это все было не столь опасно.

Отдельно стоит отметить Рияда Мареза и Кевина Де Брюйне. Эти парни нанесли столько ударов и сделали столько обостряющих прострелов/передач, что хватило бы на несколько матчей. Но то ли все было мимо, то ли Джиджи Доннарумма оказывался там, где и нужно было.

Фактически, точку в этой встрече поставил Лионель Месси. Аргентинец отлично обыгрался с Мбаппе, и получив от француза обратную передачу, мощно пробил по воротам Эдерсона с линии штрафной, не оставив вратарю шанса.

Парижане одолели главного соперника по группе и теперь имеют в своем активе четыре очка, деля первое место с Брюгге.

ПСЖ — Манчестер Сити 2:0
Голы: Гуйе, 8, Месси, 74.

ПСЖ: Доннарумма — Хакими, Маркиньос, Кимпембе, Нуну Мендеш — Эррера, Верратти (Вейналдум, 78), Гуйе (Данилу, 90) — Месси, Мбаппе, Неймар.

Манчестер Сити: Эдерсон — Уокер, Диаш, Ляпорт, Канселу — Силва, Родри, де Брюйне — Марез, Грилиш (Фоден, 68), Стерлинг (Габриэль Жезус, 78).

Предупреждения: Верратти — Канселу, де Брюйне.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK