Яремчук: Сейчас я игрок сборной Украины

Нападающий подвел итоги сезона.
31 мая, 12:48
Роман Яремчук / ФК Гент/kaagent.be
Роман Яремчук / ФК Гент/kaagent.be

Форвард Гента и сборной Украины Роман Яремчук поделился подробностями своего восстановления от травмы.

"Уже все хорошо. Сейчас я приступаю к работе в общей группе с командой. Считаю, что мне сильно повезло, что в том поединке, с Мехеленом, я вовремя попросил замену и избежал очень серьезной травмы. Но теперь уже не о чем переживать. Начал делать спринты, боль прошла".

Футболист дал оценку выступления Гента за сезон.

"Провальный. В концовке мы, конечно, чуть выровняли ситуацию и завоевали путевку в Лигу конференций, но в целом, это был далеко не самый удачный год. Позитив есть, но того, что было в начале сезона, нельзя было допускать".

Яремчук оценил свою игру в сезоне-2020/21.

"Конечно, я счастлив, что у меня получается забивать. Как и любой нападающий. Важно, чтобы голы приносили очки команде".

Украинец также высказался о возможной смене клуба.

"Не хочу об этом говорить. В настоящий момент я игрок сборной Украины. Точка. Сейчас вообще не думаю о клубе, моя концентрация только здесь, в сборной. На звонки с незнакомых номеров вообще не отвечаю - только бы меня никто не отвлекал от подготовки к чемпионату Европы", - отметил Роман в интервью Команда №1.

В сезоне-2020/21 Яремчук провел 34 матча в чемпионате Бельгии, в которых забил 20 голов и выполнил семь голевых передач.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK