Отец Месси: Пункт об отступных за сына в 700 млн евро утратил силу

Хорхе Месси выступил с заявлением по поводу возможного ухода сына из клуба.
4 сентября, 16:50
Лионель Месси / Getty Images
Лионель Месси / Getty Images

Отец нападающего Лионеля Месси, Хорхе, опроверг информацию о том, что в контракте аргентинца с клубом действует клаусула в 700 миллионов евро.

Он направил письмо главе Ла Лиги Хавьеру Тебасу, в котором сообщил, что пункт об отступных неприменим, начиная с конца сезона-2019/20.

"Мы не знаем, какой контракт в Ла Лиге анализировали и на каком основании они делают вывод о том, что сумма выкупа действует. Очевидно, что компенсация в размере 700 миллионов евро вообще не применяется. Она распространяла своё действие на период до окончания сезона-2019/2020.

Это явная ошибка со стороны Ла Лиги. Очевидно, что пункт об отступных в размере 700 миллионов евро не должен применяться", - говорится в письме, текст которого приводит Marca.

Напомним, что по окончании сезона-2019/20 появилась информация о том, что Лионель Месси всерьез намерен сменить клуб. Игрок заявил об этом "сине-гранатовым" и перестал посещать тренировки и медосмотры.

Однако после проведенных переговоров отец футболиста, выступающий его агентом, допустил вероятность того, что его сын останется в Барселоне.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Барселона Лионель Месси

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK