Пирло: Нам было очень важно обыграть Милан

Наставник туринского клуба прокомментировал победу над лидером Серии А.
7 января, 07:23
Андреа Пирло / Getty Images
Андреа Пирло / Getty Images

Главный тренер Ювентуса Андреа Пирло подвел итоги матча против Милана, в котором его команда одержала победу со счетом 3:1.

"Нам было очень важно обыграть Милан. Нас не интересуют результаты команд, которые выше нас в таблице, мы сосредоточены на собственном прогрессе. Мы посмотрим через несколько месяцев, где находимся.

Очень важен был дух Ювентуса - мы стремились контролировать игру, и это очень важно, особенно против лидеров Серии А на их собственном поле.

Наш тактический ход был в том, чтобы оказывать давление на Тео, не позволять ему свободно убегать в атаку, как он привык. Ему пришлось защищаться против игрока, который очень хорош в ситуациях один на один. Мы подписали Кьезу именно для того, чтобы он мог сражаться с людьми в последней трети. Может меняться его позиция, но роль - нет.

В нашей команде все игроки основные, но в то же время и нет. Мне повезло, что я могу выбирать состав на каждый матч, учитывая ситуацию и характеристики соперника.

Сейчас нам нужно, чтобы Дибала набирал форму, он не готов на 100 процентов. У него есть проблемы с физической подготовкой и в нынешнем сезоне он еще не был на пике", - приводит слова Пирло Football Italia со ссылкой на Sky Sport Italia.

На ISPORT доступно видео голов и обзор матча Милан - Ювентус.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK