«Здесь только один капитан Морган»: лучший контракт в жизни лидера Лестера

2016 г., 16 декабря, 07:48

Если когда нибудь вам случиться побывать в одном баре с капитаном Лестера Уэсом Морганом, а он начнет кричать и размахивать руками, не волнуйтесь, это всего навсего его обязанности.

Ямайский футболист в прошлом чемпионате стал важнейшей фигурой в защите чемпионского Лестера. Уэс стал игроком Ли еще в 2012 году, и за четыре года сумел трижды попадать в символические сборные по итогам сезона, а также заслужить капитанскую повязку.

Уже в прошлом сезоне фанаты начали шутить о том, что словосочетание «Капитан Морган» созвучно алкогольному напитку «Капитан Морган», а в сети появились фото, на которых на бутылке вместо стандартного изображения Капитана Моргана красуется фото защитника Лестера.

«Здесь только один капитан Морган»: лучший контракт в жизни лидер Лестера

Теперь же, это далеко не шутки. Производители рома выпустили лимитированную серию бутылок с изображением футболиста.

Кроме того, сам ямайский защитник на своей странице в Twitter выложил фотографию контракта с производителями рома, выделив один весьма забавный пункт.

Согласно ему, Морган имеет право зайти в любое лицензированное заведение, подойти к барной стойке, стать лицом к посетителям и начать кричать «Есть только один Капитан Морган», при этом руки его должны быть подняты вверх, чтобы его тело выглядело, как буква Y.

В случае выполнения этих пунктов, все посетители бара будут угощены ромом «Капитан Морган»

«Это, наверное, лучший контракт, который я подписывал в своей жизни», – написал Морган.

iSport.ua Футбол Европа