Football Leaks: клаусула Альдервейрельда - 25 миллионов

2016 г., 6 декабря, 14:30

Бельгийский защитник, вместе со своим соотечественником Яном Вертонгеном, за последние годы стали ключевой связкой в команде Маурисио Почеттино, потому в обоих защитниках заинтересованы многие европейские клубы. Большинство из них отпугивает высокая стоимость футболистов и агрессивная трансферная политика Шпор, которые если и расстаются со своими лидерами, то только за баснословные суммы.

Тем не менее, Football Leaks сообщает о том, что 27-летний Тоби имеет, учитывая реалии современного футбола, очень низкую клаусулу. По мнению организации, любой желающий клуб может приобрести Алдервейрельда за 24 млн фунтов, при этом не ведя долгих и тяжелых переговоров с руководством Шпор.

Впрочем, как сообщает Goal.com, в Тоттенхэме данную информацию напрочь отрицают, заявляя, что в контракте бельгийца клаусула прописана в принципе и все переговоры о трансфере игрока должны идти через клуб.

Отметим, что сегодня же Football Leaks сообщил интересную информацию относительно деталей контракта хавбека Ливерпуля Роберто Фирмино.

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK