Бывший шеф-повар Роналду рассказал о кулинарных предпочтениях звездного форварда

Стало известно, как нападающему удается поддерживать тело в отличной форме.
2021 г., 7 сентября, 17:03
Джорджио Бароне и Криштиану Роналду / Instagram
Джорджио Бароне и Криштиану Роналду / Instagram

Бывший шеф-повар нападающего Манчестер Юнайтед Криштиану Роналду Джорджио Бароне раскрыл детали питания португальского футболиста.

Как выяснило издание Mirror, 36-летний футболист серьезно следит за своим питанием, что помогает ему успешно поддерживать форму.

"Это здоровая пища. Я использую органические и натуральные продукты - рыбу, курицу, телятину, яйца, авокадо, кокосовое масло и черный рис", - поведал Бароне.

Также шеф-повар рассказал, что Криштиану любит больше всего.

"Среди фаворитов Роналду - рыба, нежирные белковые блюда, цельнозерновые продукты и салаты - белки, которые помогают наращивать и восстанавливать мышцы и замедляют их старение

Конечно, все это сочетается с упорными тренировками. Но отдых так же важен, как тренировки и питание, в том числе после обеда. И есть рано вечером, а не поздно", - отметил он.

Напомним, что сейчас Роналду отбывает пятидневный карантин в Манчестере. Он проводит все время с семьей.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Криштиану Роналду

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK