Арсенал получил два предложения по аренде Обамеянга

Габонец может вскоре переехать в другой чемпионат до конца нынешнего сезона.
20 января, 22:28
Пьер-Эмерик Обамеянг / Getty Images
Пьер-Эмерик Обамеянг / Getty Images

Нападающий лондонского Арсенала Пьер-Эмерик Обамеянг может в ближайшее время сменить клубную прописку. "Канониры" получили арендные предложения от двух клубов из Саудовской Аравии, передает talkSPORT со ссылкой на CBS.

Габонский форвард недавно был лишен капитанской повязки после своего последнего дисциплинарного нарушения и не играл за клуб с 6 декабря. Поэтому лондонцы могут принять одно из предложений, чтобы избавиться от 32-летнего игрока с зарплатой в 250 тысяч фунтов в неделю, который растерял свою форму после подписания нового контракта.

Сообщается, что Аль-Наср предложил взять игрока сборной Габона в аренду на оставшуюся часть сезона с обязательством выкупа этим летом за сумму, приближенную к 6,5 миллионов фунтов. Алб-Хиляль также заинтересован в подписании Обамеянга. Пока что Арсенал еще не ответил на эти запросы. 

Между тем нападающий недавно вернулся с Кубка африканских наций, не сыграв ни одного матча за Габон из-за проблем со здоровьем. Обамеянг сдал положительный тест на коронавирус, после чего был отправлен в Лондон из-за "проблем с сердцем". "Канониры" проводят медицинские исследования своего игрока, о чем сообщил главный тренер Микель Артета.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK