Кан: Нам не нужны те, кто видит Баварию в качестве трамплина

Спортивный директор мюнхенцев высказался о формировании кадровой политики клуба.
21 мая, 14:35
Оливер Кан / Getty Images
Оливер Кан / Getty Images

Спортдир мюнхенской Баварии Оливер Кан поделился своими мыслями касательно того, каких футболистов он бы не хотел видеть в стане "красных".

По словам функционера, коллективу Юлиана Нагельсмана не нужны исполнители, которые рассматривают клуб в качестве перевалочного пункта.
"Бавария не является и не станет промежуточным клубом для развития футболистов перед трансферами в другие команды. Мы все еще являемся большой силой. Есть много игроков, которые хотят играть за нас. Некоторые клубы для развития вынуждены время от времени продавать игроков. Но это не о нас.

Мы хотим сохранить наших лучших игроков как можно дольше. Вот почему мы продолжили этот сезон с Киммихом, Горецкой, Команом и Мюллером. Джамаль Мусиала также важен для нашего будущего.

Для меня очень важен характер, менталитет, способность побеждать при любых условиях — это все является решающим фактором. Игроки должны сражаться за победу в каждой игре. Но не для каждого это достижимо.

Нам нужны игроки, знающие, что означает наличие эмблемы Баварии на груди. Найти таких игроков становится все труднее. Нам не нужны игроки, которые видят клуб как платформу для дальнейшего прыжка, чтобы провести короткое время, а затем уйти", - заявил немец в интервью Algemeen Dagblad.

Напомним, ранее собщалось, что форвард мюнхенцев Роберт Левандовски подписал контракт с Барселоной.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Оливер Кан Бавария Мюнхен

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK