"Я хочу большего": Асенсио прокомментировал ситуацию с контрактом

Игрок был предложен Манчестер Юнайтед за год до окончания соглашения с Реалом.
2 июня, 15:59
Марко Асенсио / Manchester Evening News
Марко Асенсио / Manchester Evening News

Игрок мадридского Реала Марко Асенсиола» признал, что достиг важного этапа в своей карьере на фоне сообщений о том, что его агент Жорже Мендеш предложил его Манчестер Юнайтед.

У испанца через год закончится контракт с "бланкос", а это означает, что трансферное окно этим летом может стать одной из последних возможностей клуба заработать на 26-летнем игроке.

"У меня есть еще один год контракта, но мы продолжаем говорить о моем уходе из Реала", — цитирует Асенсио Manchester Evening News. "Для меня это важный момент, я не буду этого отрицать". 

Хотя в этом сезоне он провел за Королевский клуб 42 матча, большую часть из них он начинал выходя со скамейки запасных. Поэтому Асенсио, перешедший в Реал из Мальорки еще в 2014 году, признал, что хочет получать больше регулярных возможностей.

Читай также: "Я никогда вас не забуду": Мата попрощался с фанатами МЮ, стоя в центре поля Олд Траффорда

"Учитывая, как прошел этот сезон и что я испытал за свою карьеру, это правда, что я хочу большего — я жажду большего и я бы завершил карьеру, если бы это было не так, но у меня есть еще много задач, которых нужно достичь", — сказал он.

"Я хочу быть лучшим игроком, которым я могу стать, и поэтому продолжаю работать. Я думаю, что в этом сезоне это окупилось, хоть я и не сыграл много минут. Я хочу играть больше и приносить больше пользы команде".

"Это правда, что у меня не было времени подумать и обдумать многие вещи из-за финала Лиги чемпионов и празднования, но когда эти следующие две недели со сборной закончатся, мы поговорим обо всем этом. Об этом позаботится мой агент". 

"Когда предстоящие игры с Испанией закончатся, нам придется подумать об этом. Я хочу продолжать расти и хочу добиться большего".

Согласно сообщениям испанской прессы, Жорже Мендеш ищет новый клуб для своего клиента и предложил его услуги Манчестер Юнайтед. Известно, что этим летом "красные дьяволы" намерены подписать правого вингера и слухи связывают их с игроком Аякса Антони.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK