В Италии судья не засчитал шедевральный гол со штрафного в девятку

Игрок Кальяри отправил мяч с центра поля точным ударом в девятку.
16 марта, 10:27

По ходу матча Серии А между Кальяри и Фиорентиной судья встречи не засчитал мяч хозяев с центра.

Полузащитник Кальяри Лука Чигарини прямым ударом отправил мяч точно в девятку ворот "фиалок". Однако гол не был засчитан, так как судья назначил свободный удар, а не штрафной. При этом арбитр поднял руку лишь тогда, когда мяч уже был в полете.

Несмотря на не засчитанный гол, Кальяри обыграл Фиорентину со счетом 2:1.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа
Архив новостей