Соль - о карантине: Играю на гитаре, читаю книги, смотрю сериалы

Фран Соль рассказал, как тренируется и чем еще занимается на карантине.
13 апреля, 15:58
Фран Соль / ФК Динамо Киев
Фран Соль / ФК Динамо Киев

Нападающий Динамо Фран Соль находится на самоизоляции, но каждый день проводит тренировки. Футболист рассказал, чем занимается на карантине помимо тренировок и кто его поддерживает в отсутствие футбола.

"Тренируюсь каждый день. Единственное исключение делаю раз в неделю - в воскресенье, ведь отдых нужен и во время карантина, особенно если много занимаешься.

Первую тренировку провожу утром. В основном это беговые упражнения, кардио-тренировки. А вечером делаю силовые и специальные упражнения на укрепление мышц", - рассказал испанец.

Соль не ездит на тренировочную базу, а все занятия проводит дома. По словам игрока, в данной ситуации, лучше всего - оставаться дома.

"Сейчас не езжу (на базу - ред.), потому что, к счастью, у меня есть возможность и условия для того, чтобы выполнять всю необходимую тренировочную работу дома. Вместе с нами в Киеве моя мама, которой 62 года, поэтому я делаю все возможное, чтобы минимизировать риск заражения коронавирусом. Я считаю, что сейчас, если есть такая возможность, лучше оставаться дома, чтобы не допустить того, что происходит в Испании. Ситуация, которая сложилась в моей родной стране, меня очень удручает. Я придерживаюсь всех тех усиленных мер безопасности, которых придерживаются и мои друзья и моя семья в Испании", - сказал Соль.

Футболист также поделился, чем занимается в свободное от тренировок время.

"Большую часть времени посвящаю своему сыну. Играю для него на гитаре, читаю книги. Также в свободное время смотрим сериалы на Netflix. Действительно, в это время, когда я не могу заниматься своим любимым делом, меня очень поддерживают все, кто рядом со мной", - цитирует Соля официальный сайт Динамо.

Ранее Соль рассказал, что мог покинуть Динамо зимой.

Напомним, что Динамо находится на карантине из-за пандемии коронавируса. На данный момент в Украине зафиксировано 3102 случая заражения COVID-19, 93 из них завершились смертельным исходом.

Источник: Динамо Киев

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK