Милевский - о начале тренировок в Минае: Думал, будет немного полегче

Артем Милевский поделился впечатлениями от первых тренировок в новом клубе.
12 января, 19:36
Артем Милевский / instagram.com/timi1010
Артем Милевский / instagram.com/timi1010

Артем Милевский уже прибыл в расположение Миная, куда перешел в декабре 2020 года и успел принять участие в первых тренировках команды. Футболист признался, что ожидал меньшей нагрузки, но, благодаря его дню рождения, от одной тренировки Милевского освободили.

"Приехал я 10 января. 11-го нас собрали, меня разместили в гостинице, называется Зидан, Зинедин Зидан. Здесь я буду находиться 10 дней. Мы стартанули вчера с 8 км, утром было медобследование, вроде все в порядке.

Вчера начали бегать на стадионе Авангард по дорожкам. Думал, будет немного полегче, но Василий Васильевич (Кобин - ред.) сразу взялся готовиться серьезно. У меня как обычно - 12 января, начало сборов, две тренировки в день. Одну мне сегодня скостили из-за дня рождения. Вечером уже будет тренировка с мячами.

Как поздравили в команде? Плечи болят, бежал сегодня в туннеле, пацаны по плечам дали. А так нормально со всеми. Постепенно привыкаю, знакомлюсь, потихоньку всех узнаю. Интересный коллектив, хорошие пацаны. Думаю, скоро станем еще дружнее", - сказал Милевский программе Профутбол.

Ранее футболист показал, как отмечает день рождения в Ужгороде.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Артем Милевский минай

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK