Денисов: Между Пятовым и Каштру как такого конфликта не было

Стало известно, почему Пятов потерял место главного голкипера "горняков".
26 марта, 22:05
Андрей Пятов / ФК Шахтер Донецк
Андрей Пятов / ФК Шахтер Донецк

Директор телеканалов Футбол 1/2/3 Александр Денисов в эфире программы Денисов Time прокомментировал информацию о том, что Андрей Пятов лишился места основного вратаря в Шахтере из-за разногласий с тренером Луишем Каштру.

"Я разговаривал с Андреем Пятовым. Как такого конфликта, который мог бы привести к негативным последствиям между Пятовым и Каштру, не было.

Речь идет об отрезке после полуфинала Лиги Европы с Интером, после старта сезона в Украине. Действительно, у Андрея были разговоры, но это на уровне капитана и тренера. Был сложный период у команды – вылет в полуфинале Лиги Европы и проигрыш Суперкубка Динамо. Но если вы посмотрите инстаграм Пятова за этот период, вы там не найдете ни молитв, ни скрытых месседжей, как у Тайсона. Он показывает позитивного и веселого Пятова, к которому мы привыкли.

То, что он потерял место под №1 в команде, ему безусловно обидно. Но, наверное, всему приходит время. Я не думаю, что если бы Трубин стоял плохо на воротах, то Каштру бы держал Пятова на скамейке в отместку. 

Безусловно, став вратарем №2, клуб предлагает ему контракт на других условиях, на условиях резервного вратаря. И Пятов к этому с пониманием относится. 

Решение о продлении контракта он будет принимать после нынешнего сбора с национальной сборной, после разговора с Андреем Шевченко и семьей", – сказал Денисов.

В текущем сезоне Пятов уступил место в воротах Шахтера Анатолию Трубину. Во всех турнирах опытый вратарь провел только семь матчей.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: шахтер Андрей Пятов

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK