Кобин назвал причину конфликта с Милевским в Минае

Специалист рассказал, как опытный форвард отказался выходить на замену.
4 июня, 21:37
Василий Кобин / ФК Минай
Василий Кобин / ФК Минай

Бывший главный тренер Миная Василий Кобин рассказал о конфликте c нападающим команды Артемом Милевским.

По словам специалиста, отношения с форвардом разладились матча 15-го тура прошедшего сезона УПЛ против Александрии (0:3).

"Мы проигрывали со счетом 0:3, я начал делать замены и дал возможность сыграть ребятам, которые получали мало практики. Я хотел выпустить и Артема, чтобы он своим опытом помог этим четырем молодым футболистам. Однако он сказал: "Васильевич, зачем мне выходить? Мы уже проиграли".

Мне это не понравилось, я противник того, чтобы игроки так поступали. Я был на таких эмоциях, что в раздевалке летало все подряд. Мы полтора часа сидели, разговаривали о ситуации, о взаимоотношениях в коллективе.

На следующий день созвонились. Он воспринял предложение как обиду и поражение, мол, игрок с таким именем не может выходить на замену на 80-й минуте. Мы поговорили, и моя позиция заключалась в том, чтобы его не было в команде, чтобы он покинул состав", - заявил Кобин.

Напомним, Милевский присоединился к Минаю в зимнее трансферное окно и за полгода провел за команду 10 игр, в которых не отметился результативными действиями.

Ранее сообщалось, что Милевский сменит клубную прописку в летнее трансферное окно.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK