Zeus: Когда выгоняли меня - это было внезапно, с Edward же все совершенно иначе

Также капитан отметил, что в комнате между ними состоялся мужской разговор.
30 мая, 19:33
Даниил Zeus Тесленко / HLTV
Даниил Zeus Тесленко / HLTV

Капитан украинской киберспортивной команды по CS:GO Даниил Zeus Тесленко рассказал, каким образом они прощались Иоанн Edward Сухарев, заверив, что 31-летний игрок уже ожидал этого.

Также уроженец Харькова отметил, что когда его выгоняли из "черно-желтых", то для него это стало полной неожиданностью. 

"На ELEAGUE в Атланте мы собрались все в комнате, и каждый говорил, почему он принял решение выгнать меня из команды (помните, да, как это перед Gambit Esports было?). Сейчас у нас была похожая ситуация с NaVi, потому что мы убирали Edward. Я могу сказать, что это две разные ситуации.

Когда выгоняли меня, для меня это было очень резко и неожиданно. Я действительно не понял происходящего. Как холодный душ. Для меня всё произошло внезапно. С Ваней абсолютно другая ситуация

Мы действительно общались на эту тему: у нас что-то не клеится, есть трудности как в игровом плане, так и в подаче и приеме информации. Команда испытывала дискомфорт. Мы работали над тем, чтобы сохранить этот состав, достаточно долго. Короче, Ванек в принципе понимал, что всё к этому идет.

Мы собрались в комнате, был мужской разговор. Я не буду передавать содержание всего разговора, но суть вот в чем. Каждый высказал свое мнение. Ванек очень искренне и очень адекватно воспринял происходящую ситуацию.

Мы по-мужски поговорили, пожали друг другу руки. Я очень рад, что мы смогли как друзья и профессионалы подойти к этому вопросу, расстаться мирно и идти дальше своей дорогой", - отметил Тесленко в своем видеоблоге.

Отметим, что вместо Иоанна в Na'Vi теперь будет выступать Кирилл Boombl4 Михайлов, который перешел в команду из Winstrike Team.

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт