S1mple: После мейджора обсудили, что можем играть лучше

Александр s1mple Костылев подвел итоги StarSeries & i-League CS:GO Season 7.
8 апреля, 12:49
Александр s1mple Костылев
Александр s1mple Костылев

Александр s1mple Костылев рассказал, как прошел финал StarSeries & i-League CS:GO Season 7 против Fnatic и объяснил, в чем заключаются обязанности Андрея B1ad3 Городенского в Natus Vincere.

"На самом деле, в матче против Fnatic я чувствовал себя лучше, чем против ENCE. Мы были уверены в себе, и я знал, что мы не должны проигрывать ни на одной карте. На данный момент у нас больше опыта игры командой, и мы чувствовали, что играть намного легче.

Все хорошо работало, все раунды они выиграли из-за наших ошибок. Я думаю, что матч был не таким напряженным, как против ENCE.

После мейджора мы обсудили, что нам нужно делать дальше, и уверили себя, что можем играть лучше. Мы не много тренировались перед мейджором, но чувствовали, что можем выйти в финал. Мы хотим оставаться вместе и больше тренироваться. Сейчас мы планируем внедрить новую систему с B1ad3 и привлечь в нашу команду новых людей, в том числе диетолога и психолога. Мы просто хотим посмотреть, что будет, если мы подготовимся на 100%, начиная со следующего месяца.

B1ad3 хочет помочь нам организовать более эффективный тренировочный процесс. Он планирует поспособствовать исправлению наших ошибок вне и внутри игры. У нас будет больше буткемпов, больше мест для них. Мы сделаем все, что можем", - рассказал Александр s1mple Костылев.

StarSeries & i-League CS:GO Season 7 завершился 7 апреля в Шанхае. В финале Natus Vincere победили Fnatic со счетом 3:0 и заработали $250 тыс. S1mple признали самым ценным игроком турнира.

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт