Костюк: Саснович - отличная напарница, я могу на нее положиться

Украинка в паре с представительницей Беларуси вышла в третий круг Ролан Гаррос.
2 октября, 20:59
Марта Костюк / Getty Images
Марта Костюк / Getty Images

Украинская теннисистка Марта Костюк прокомментировала выход в третий круг турнира парного разряда в рамках Открытого чемпионата Франции.

"Мне отлично играется в паре с Сашей Саснович, она прекрасная напарница. Мы подходим друг другу характерами, одна помогает другой. Обычно я всегда играла с девочками, которые были слабее меня и лидером в паре была я, а сейчас я могу положиться на нее. Это облегчает жизнь и мне, и ей, раньше я только пару раз выступала в дуэте с такими хорошими напарницами. Бывает, что она может где-то меня успокоить, а так все решения мы принимаем обоюдно.

Готовясь к матчу, мы немного понимаем, как кто играет, я могу по ходу поединка построить хорошую тактику. А так мы стараемся играть в свой теннис и не придумывать сильно заумные парные комбинации. В начале нашего первого матча нам очень хотелось что-то подкрутить, как-то укоротить, найти какие-то сложные тактические решения. Это не помогает, поэтому мы стараемся играть агрессивно, как и всегда. Дальше у нас матч с парой Дабровски и Остапенко и я думаю, что это будет интересный поединок. Думаю, что у нас есть все шансы", - цитирует теннисистку Большой теннис Украины

Напомним, во втором раунде Костюк и Саснович обыграли дуэт Кирстен Флипкенс и Анастасии Павлюченковой.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK