Свитолина: Думала, что на корте я растаю

Украинская теннисистка прокомментировала свою победу во втором круге Australian Open.
979
17 января, 08:22
Getty Images
Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина поделилась эмоциями от победы во втором круге Australian Open, в котором обыграла чешку Катерину Синякову.

"Я думала, что сегодня растаю на корте, это было непросто. У меня были небольшие проблемы, надеюсь, смогу восстановиться, не могу дождаться ледяной ванны.

Синякова отыграла отлично первый сет. Я позволила ей сделать этот один брейк, получить этот шанс и доминировать, так что это была моя ошибка. Надеюсь, что в следующем круге я буду более сфокусированной.

Многие высоко оценивают мои шансы на титул? Конечно, победа в Брисбене и отличный прошлый сезон  это было здорово. Но это турнир Большого Шлема и все соперники тяжелые, все будут готовы побороться. Как, например, сегодня мы видели, что простых матчей здесь не бывает. 

Как мне удается отдыхать от тенниса? Хорошо, что в Мельбурне есть пляж, мне нравится прогуляться и расслабиться. Сегодня солнца с меня достаточно, поэтому я просто приму ледяную ванну и буду восстанавливаться", – сказала Элина в послематчевом интервью на корте.. 

Отметим, что в третьем раунде соперницей Свитолиной стала еще одна украинка Марта Костюк, которая в свою очередь обыграла представительницу Австралии Оливию Роговску. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Теннис