"Работа Уилла Смита в "Король Ричард" вдохновила меня": Хэмилтон хочет снять фильм о своей семье

7-кратный чемпион мира Формулы 1 задумался о создании байопика.
3 квітня, 10:45
Уилл Смит и Льюис Хэмилтон / Getty Images
Уилл Смит и Льюис Хэмилтон / Getty Images

Созданный при поддержке семьи Уильямс, фильм "Король Ричард" рассказывает историю о том, как Ричард Уильямс воспитывал своих дочерей, чтобы они также стали звездами тенниса. Фильм был спродюсирован Уиллом Смитом, который уже получил награду BAFTA за лучшую мужскую роль, а некоторое время спустя получил и Оскар в этой же номинации.

Льюис Хэмилтон, который является другом и Смита, и сестер Уильямс, сказал, что нашел вдохновение в истории восхождения теннисисток, чтобы стать крупнейшими звездами своего спорта, проведя параллели с его собственным путем к вершине автоспорта при поддержке его семьи.

"Мне действительно повезло прямо во время процесса поговорить с Сереной и Венус обо всем процессе и о том, как они были взволнованы", — сказал он в интервью для Autosport. "И, конечно же, я знаю Уилла, так что очень горжусь тем, что он смог показать в этом фильме. Я знаю, что у него были награды и прочее. Но я был действительно тронут этой историей".

"За каждым успешным человеком всегда стоит кто-то - я знаю это, потому что у меня очень замечательная семья, без которой меня бы сегодня здесь не было. И я надеюсь, что на каком-то этапе я смогу сделать что-то подобное".

Хэмилтон подчеркнул, что документальный фильм, который он сейчас делает, является его приоритетом на данный момент.

"У нас есть этот документальный фильм, над которым мы работаем, и я думаю, что вы должны просто делать все в нужное время. И, как я уже упоминал, для людей, если вы можете повлиять и оказать положительное влияние, если ваша история может оказать положительное влияние даже на одного человека или одну семью, это может быть потрясающе".

"Поэтому я думаю, что однажды я попытаюсь сделать то же самое. Меня вдохновило то, как Уилл сделал фильм со своей командой. Так что да, может быть, однажды".

Ранее было объявлено, что в 20233 году Лас-Вегас примет на своих улицах ночной Гран-при. Формула 1 поделилась реакцией пилотов на это событие.


x
Для зручності користування сайтом використовуються куки. Докладніше...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознайомлений(а) / OK