В Альфа Таури прокомментировали решение Хонды уйти из Формулы-1

Руководитель команды пожелал удачи производителю.
2 октября, 18:25
Франц Тост / Getty Images
Франц Тост / Getty Images

Руководитель Альфа Таури Франц Тост прокомментировал решение Хонды покинуть Формулу-1 после сезона-2021. Таким образом, команда останется без производителя двигателя.

"Жаль, что Хонда решила прекратить участие в Формуле-1, потому что работа их силового блока постоянно улучшалась, их мотор за короткий промежуток времени стал одним из лучших на стартовой решетке.

Я уверен, что вместе мы продолжим достигать высоких результатов в оставшихся гонках этого сезона и в следующем году. Конечно, мы уважаем причину, по которой Хонда решила сконцентрироваться на инициативах, связанных с экологией, с целью добиться "углеродной нейтральности". Все в Альфа Таури желают им удачи в достижении их целей.

Нам будет нелегко найти такого партнера, как Хонда, но, конечно, мы начнем изучать все возможности, чтобы найти наилучшее решение по силовому блоку на 2022 год и далее", - цитирует Тоста пресс-служба Альфа Таури

Ранее в Ходн заверили, что решение об уходе не повлияет на модернизацию двигателей для Ред Булл и Альфа Таури в 2021 году.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: формула-1 хонда

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK