Ферстаппен: Теперь тоже буду портить квалификации соперникам

Макс Ферстаппен остался недоволен поведением Себастьяна Феттеля.
13 апреля, 14:40

Пилот Ред Булл Макс Ферстаппен возмутился поведением Себастьяна Феттеля на последней попытке в квалификации Гран-при Китая.

"Есть непиcаное правило, по которому вы должны следовать друг за другом в квалификации. Но теперь это не имеет значения, я тоже буду портить квалификационные попытки соперникам.

Мы следовали за Феррари и пытались никого не обгонять. Я мог бы его обогнать, но это не то, что стоит делать в квалификации. На этот раз поведение Феттеля застало меня врасплох, я недоволен, но ему все вернется.

Иногда подобное раздражает, сегодня мы могли побороться за третье место, но теперь нам придется обгонять нескольких соперников", — приводит слова Макса Ферстаппена Sky Sports.

Добавим, что Ферстаппен занял пятую позицию в квалификации Гран-при Китая. Из-за поведенгия Феттеля Ферстаппену пришлось замедлиться и он в итоге не успел на быстрый круг.

Добавим, что Гран-при Китая пройдет в воскресенье, 14 апреля. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция гонки, которая начнется в 9:10 по киевскому времени.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Автоспорт Формула 1