Лень: Мы играли слишком жестко сегодня, но нужно убрать ошибки ментального плана

Украинец раскритиковал команду за плохой настрой на поединок против Торонто.
11 февраля, 11:17
Алексей Лень / instagram.com/alexlen_25/
Алексей Лень / instagram.com/alexlen_25/

Украинский центровой Вашингтон Уизардс Алексей Лень прокомментировал поражение в матче против своего бывшего клуба Торонто Рэпторс (115:137).

"Мы пытались остановить соперника в краске, но при этом не уделили должного внимания шутерам. Торонто получил много открытых бросков, они выходили на удобные позиции после заслонов. Мы не сделали хорошую работу по защите на трехочковой дуге.

Нужно начинать матчи с большей энергией, мы стартовали вяло. Нам удалось сократить отставание до 4 очков, во второй половине разница была 6 очков. Нужно как-то решать эту проблему. После тайм-аутов соперники всегда набирают очки. Необходимо действовать с большей концентрацией и энергией.

Я считаю, что мы играли жестко сегодня, но игроки Торонто забивали сложные броски. У нас были некоторые ошибки ментального плана, нужно убирать лишние фолы. Первая игра после длительного выездного турне всегда тяжелая. Постараемся быть готовыми к следующим четырем домашним матчам", - отметил Лень на послематчевой пресс-конференции.

Вашему вниманию статистика Леня в поединке против Торонто. 


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK