Бен Аффлек и Мэтт Дэймон работают над фильмом о сделке Майкла Джордана с Nike

Лента расскажет о сотрудничестве величайшего баскетболиста c компанией по производству одежды и обуви, которое дало начало знаменитой линейке кроссовок Air Jordan.
20 апреля, 14:57
Майкл Джордан / https://www.jxopays.top/
Майкл Джордан / https://www.jxopays.top/

Бен Аффлек воссоединится со своим лучшим другом Мэттом Дэймоном для работы над фильмом для Amazon Studios, Skydance Sports и Mandalay Pictures, передает Variety.

Пока еще безымянный фильм о спортивном маркетинге расскажет невероятную историю о том, как Сонни Ваккаро (Дэймон), независимый продавец кроссовок, возглавил молодую компанию по производству кроссовок Nike в погоне за самым революционным спортсменом в истории спорта: Майклом Джорданом.

Читай также: Альварадо хотел в фирменном стиле обокрасть Пола, но тот был готов к этому

Аффлек сыграет соучредителя Nike Фила Найта в истории, связанной с длительной попыткой компании подписать контракт с Джорданом в середине 80-х.

Соглашение, которое в то время казалось невозможным, но которое стало наиболее значительными отношениями между спортивным брендом и спортсменом и положило начало глобальной многомиллиардной современной индустрии кроссовок.

Напомним что Джордан подписал контракт с Nike в 1984 году, тогда была основана линейка кроссовок Air Jordan, которая стала невероятно популярной и знаменитой. Этот проект был настолько успешен, что впоследствии Air Jordan стали самостоятельным брендом.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK