Сбил фанатку, чуть не потерял чемпионский перстень: как Томпсон отметился на параде Голден Стэйт

Вот, кто точно хорошо провел вечер и запомнит его надолго, так это Клэй.
21 июня, 17:39
Клэй Томпсон / Getty Images
Клэй Томпсон / Getty Images

В понедельник, 20 июня, на улицах Сан-Франциско прошел чемпионский парад в честь победы Голден Стэйт в Финале НБА, где команда Стива Керра в шести матчах обыграла Бостон и стала 6-кратным чемпионом лиги.

Заметнее всего на параде отметился снайпер Уорриорз Клэй Томпсон. Все началось с того, что он прибыл на парад на своем катере. Все бы ничего, только по пути встречный поток воздуха сбил с его головы чемпионскую кепку, которая так и осталась в океане. В итоге ему пришлось надеть капитанскую кепку.

"Я пытался найти ее, но сейчас она, к сожалению, с океаном. Именно поэтому у меня сейчас на голове капитанская кепка", - сказал после 32-летний игрок.

Затем прошла та часть, где игроки общались с фанатами. Там Клэй немного поиздевался над Стефом Карри за то, что тот расплакался в концовке шестой игры. А когда официальная часть закончилась, началось все самое веселое.

Читай также: Величие Карри и что делать с дуэтом Браун - Тейтум: Итоги и вопросы после Финала НБА

Для начала Томпсон накидался Хеннесси, сопровождая это фразой "Hennything is possible". Он также умудрился уже в "готовом" состоянии сбить с ног фанатку, спародировать Майкла Джексона и уронить в толпе чемпионский перстень, который все же был найден.

Напомним, что Клэй Томпсон вернулся по ходу прошедшего сезона после двух с половиной лет вне игры из-за порванной крестообразной связки колена и порванного ахилла.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK