Игрок НБА расплакался, когда узнал, что не едет на Матч звезд

Гобер является действующим обладателем приза Лучшему оборонительному игроку НБА.
1 февраля, 23:15
Руди Гобер / Getty Images
Руди Гобер / Getty Images

Центровой Юты Руди Гобер не смог сдержать слез, когда разговаривал с журналистами о том, что его не взяли на Матч звезд НБА. Французский баскетболист счел такое отношение неуважением к лучшему по игре в защите в лиге.

"Я считаю, что это неуважительно. Все тренеры только и говорят о защите. Каждый день мы обсуждаем защиту и повторяем, что это помогает нам побеждать. А когда приходит время голосовать, все делают выбор в пользу нападения и решают не вознаграждать лучшего в лиге защитника.

Многие дети посмотрят на это и подумают, что защита не важна и победы тоже не важны. Защита не продается так же хорошо, как нападение. Это нормально. Но целью игры остается победа, и от этого никуда не деться", - приводит слова Гобера ESPN.

В ходе интервью Гобер не сдержал эмоций и расплакался.

Гобер в текущем сезоне набирает 15,0 очка за игру, а также делает 12,8 подбора и 2,17 блок-шота. В голосовании болельщиков он получил меньше 200 тысяч голосов и занял 16-е место среди игроков передней линии Западной конференции. Гобер также является действующим обладателем приза Лучшему оборонительному игроку НБА.

Также для вас наша страничка посвященная НБА в Telegram!

iSport.ua Баскетбол НБА