Стало известно, когда может пройти второй бой Фьюри - Уайлдер

Промоутер Тайсона признался, что между лагерями боксеров существует устная договоренность.
16 июня, 18:43
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер / Getty Images
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер / Getty Images

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, который представляет интересы экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, в очередной раз затронул тему второго поединка его подопечного с обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером. 

Функционер назвал приблизительную дату и место проведения этого боя, а также признался, что у него существует устная договоренность с лагерем американца.

"Во всем мире невозможно найти боксера-супертяжеловеса, которому по силам одолеть Фьюри. Теперь, когда он в форме, Деонтей Уайлдер не сможет простоять и пяти раундов против Тайсона. Мы устроим еще один бой, а затем проведем реванш с Уайлдером.

Контракт на реванш еще не подписан, но они оба рвутся в бой. Есть две платформы, и это 50/50. Организовать этот бой проще простого. Они пообещали мне, что это произойдет. Планируем на январь, февраль или март следующего года, прямо здесь в Лас-Вегасе", – приводит слова Арума Boxing Scene.

Напомним, ранее Тайсон Фьюри, после победы над Томом Шварцем, признался, что бой с Деонтеем Уайлдером планируется на следующий год.

Смотрите также видео нокаута и полное видео боя Фьюри - Шварц.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс