Деревянченко потерпел спорное поражение в бою с Головкиным

Сергей Деревянченко проиграл чемпионский бой Головкину единогласным решением судей.
2019 г., 6 октября, 07:00

Украинец Сергей Деревянченко не сумел стать чемпионом мира в среднем весе, уступив на легендарной арене Madison Square Garden в бою с Геннадием Головкиным.

Уже в первом раунде Деревянченко пропустил атаку и оказался в нокдауне, а во втором раунде украинец получил рассечение, кровь из которого заливала ему глаз до конца поединка.

Тем не менее, Деревянченко провел активный бой, не боялся идти в размены с казахстанцем и удары Деревянченко иногда доставляли неприятности Головкину, хотя тот умело контратаковал. Большинство раундов боксеры провели в активном обмене ударами. Со второго по шестой раунд лучше смотрелся Деревянченко, в седьмом отрезке Головкин активизировался, но Деревянченко выдержал его натиск, а в девятом, даже показалось, что сумел потрясти фаворита.

Чемпионские раунды выдались не столь зрелищными, хотя оба боксера пытались завершить бой досрочно или хотя бы склониться чашу весов в свою пользу. Деревянченко в целом провел достойный бой, завоевал много поклонников, но судьи после боя единогласно отдали победу Геннадию Головкину - 114-113 и дважды 115-112. Это решение в зале Madison Square Garden встретили свистом.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK